легенда

 

Заказать баннер

Когда мы заходим на сайт очередного проекта, нас часто встречают  улыбающиеся лица, задернутые вверх графики, и тонны текста,  свидетельствующие о профессиональных трейдерах, которые каждый день  оборачивают на биржах миллионы долларов, и даже спят в своих деловых  костюмах. Фотографии и видео офисов, сканы документов, статистика торгов –  каждым своим пикселем сайт пытается убедить нас в реальности своей  деятельности. Но это не так.

 

 

Мы очень часто встречаем новичков, которые свято верят в то, что создатели хайпов действительно занимаются форексом, золотом, бриллиантами, ставками или реальным бизнесом, и всё это им приносит до 100% в день. В 99 случаях из 100, хайп представляет из себя чистую финансовую пирамиду. В 1 случае из 100, хайп действительно ведет некую деятельность, но! 1. Не факт, что она успешная. 2. Не факт, что она может покрыть заявленные проценты.

Значит ли это, что в хайпах нельзя заработать, потому что всё это финансовые пирамиды? Никак нет. Финансовая пирамида, или схема Понзи (чаще всего употребляется за рубежом), это способ перераспределения денег между участниками проекта. Те, кто правильно спрогнозировал время работы проекта, вложил и вывел деньги до его закрытия, зарабатывают все те проценты, которые были заявлены при участии. Кто не успел, или передержал деньги в проекте из-за жадности, соответственно деньги теряют. Случаются и форс-мажоры, в которых теряют почти все (взлом или жесткий скам со стороны создателя в самом начале работы).

Для того чтобы избегать потерь, и получать стабильные заработки, необходимо научится грамотно оценивать каждый проект, перед принятием решения инвестировать. Но главное, перестаньте искать во всем доказательства реальной деятельности, и тот самый волшебный проект, который сможет вам платить больше 10% в месяц бесконечно.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Нельзя заработать денег, ничего не делая. Жаль, что “не халявщики, а партнеры” этого не понимают. Создатели играют на жадности людей.

  2. Очень часто люди ведутся на такие рекламы. И получается, что они работают для кого-то, сами, как правило, почти ничего не получают.

  3. Как можно реально и грамотно оценивать перспективы инвестиций в проект, информации и исходных данных для анализа о котором практически не бывает.

    Как оценить рост и динамику без реальных отчетов?

    Может лучше обратить свой взор на работающее направление, которую можно исследовать на основе тех же данных Росстата, и онлайн сервисов по аналитике ниши. если даже не срастется и потеряешь, то по крайней мере получишь реальный опыт и не кого обвинять и переживать о потерянных деньгах.

  4. Ну да. И как же определить, что это именно тот проект, в котором тебя не разведут и не кинут, как в большинстве случаев?

  5. Часто вижу рекламу сайтов с торгами, букмекерских контор, в которых успешные бизнесмены предлагают тебе стать таким же, обещая золотые горы. Только они свое состояние сделали не на выгодных сделках, которые рекламируют, а на банкротстве простых наивных и доверчивых людей. Если бы описываемый ими бизнес-проект приносил 100% рентабельности, о нем бы никто не рассказывал, а самостоятельно работал бы в найденной нише. Зачем делиться своей выручкой с окружающими? К сожалению, их хайповая реклама по-прежнему эффективно, а значит, люди продолжают обжигаться и совершать ошибки.

  6. Рано или поздно все финансовые пирамиды рушатся – пусть даже самые успешные. Цель у руководителей таких пирамид одна – крайне быстро срубить денег и куда-нибудь исчезнуть. А люди потом остаются ни с чем и обивают пороги всяких инстанций в надежде вернуть свои деньги. Такова суровая реальность.

  7. Сколько бы не обманывали людей с помощью финансовых пирамид, они всё равно будут продолжать верить в халяву. Так наверно будет всегда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here