Интервью с управляющими Rubin-Capital

рубин капитал 2ЗАРАБОТОК И ИНВЕСТИЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ

Многие из нас участвовали в проекте Rubin-Capital. У кого то получился  хороший  доход, ну а кто-то вышел в ноль или ушел в минус. Но в целом,  проект Rubin-Capital  я бы отнес к списку удачных и прибыльных проектов этого  года.

Решили провести своего рода беседу с администрацией проекта и думаю у нас  это  получилось.

Надеюсь вам понравится и может даже внесет ясность в причинах скама (закрытия  проекта).

Так же хочу отметить, что диалог выложен без обработки. Ничего не вырезано и без каких либо изменений (редактирования).


Вопрос:  Почему название Rubin-Capital? Есть ли подтекст или придумали «спонтанно»?

ответ:  Название подбирали долго. Выбирали варианты и компоновки, к тому же есть сложность с регистрацией домена в зоне .COM – все интересные варианты обычно заняты. Для меня название – один из самых сложных элементов при создании проекта.


Вопрос:  Как долго вы вынашивали идею создания подобного проекта?

ответ:  Идея родилась спонтанно, перед сном за месяц до запуска самого проекта. Именно идея создания проекта с партнерами, которые участвовали в создании и ведении проекта.


Вопрос:  Сколько времени длилась разработка проекта?

ответ:  Около трёх недель ушло на всю проработку.


Вопрос:  Многие знают, что вы работаете командой. Сколько вас человек и есть ли конкретные зоны ответственности каждого члена?

ответ:  Нас четверо. Есть много общих вопросов, в которых участие принимает большинство. По отдельности у нас дизайн, программный код, скайп, группы соц. сетей. В остальных вопросах работаем сообща.


Вопрос:  Были ли у вас трудности при этом? Что было самое интересное/запоминающееся при создании проекта?

ответ:  Как уже писал выше – самое сложное для меня – это выдумка названия проекта.


Вопрос:  Теперь все знают вас, как создателей Rubin-Capital. Чем вы занимались раньше? Были у вас проекты до этого?

ответ:  В такой компоновке команды проектов до этого момента не было. Были проекты совместные с одним из участников команды ранее. Так же были проекты личные, где я работал в одиночку.


Вопрос:  Насколько затратной была разработка Rubin-Capital, и все ли шло гладко?

ответ:  Затрат много не было изначально. В начале всегда всё идет гладко. Сложнее всего выдался последний момент. Самый сложный момент – это закрытие или как его называют – СКАМ. Мне действительно жалко тех людей, которые теряют деньги.

Но это ХАЙП и иначе тут быть не может. С каждым проектом чувства по этому поводу становятся притупленнее. К тому же я перестал читать послескамовые сообщения. Стараюсь абстрагироваться от этого негатива. Хотя бывает и много положительных писем, где люди просят сообщить о следующем проекте.


Вопрос:  Насколько успешным, по вашему мнению, оказался старт Rubin-Capital?

ответ:  Достаточно успешным. Можно сказать самым успешным за последние годы. Могли бы проработать и дольше, если бы не НКО ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ и ГОВНО Киви, которые блокировали кошельки один за другим.


Вопрос:  На какую дальнейшую перспективу вы рассчитывали при старте Rubin-Capital?

ответ:  Планы были оптимистичными и оптимизм рос почти каждый день. Обидно было, когда вскрыли наш кошелек КИВИ и увели очень внушительную сумму денег. Такой он, киви на Билайне.


Вопрос:  С какими трудностями вы сталкивались во время развития Rubin-Capital?

ответ:  ДДос-гвард иногда подставлял. Кошельки блокировали / уводили.


Вопрос:  Удовлетворил ли вас результаты работы Rubin-Capital?

ответ:  Вполне удовлетворил, хотя могло бы получится всё интереснее, круче и дольше. Ведь именно дни перед закрытием давали максимальный личный доход.


Вопрос:  Если бы у вас была возможность начать заново с проектом, чтобы вы изменили или добавили в Rubin-Capital?

ответ:  Это Вы увидите в новом проекте, который будет запущен совсем скоро. Много ошибок было в РУБИНЕ, но и большой прорыв получился во всех смыслах. Как в плане кода, так и в плане опыта работы с разными платежными система. Лично я работал впервые с КИВИ, Яндексом, NIXMONEY, BTC-E.


Вопрос:  У каждого проекта есть пик работы. Когда был ваш и какие финансовые и другие показатели при этом были?

ответ:  Что Вы называете пиком? Момент, когда можно круто скамануть? Можно было скамануть на люксовый автомобиль. Но это не в моем стиле. Я привык работать за % от оборота и не более.


Вопрос:  Самое сложное – это удержать атаки и недоброжелателей от «кошельков». Насколько частыми были ддос-атаки и какие методы применяли мошенники для взлома проекта?

ответ:  Атак не было или мы их не чувствовали. Сам ддос-гвард иногда тупил и часть пользователей временами не пускал на сайт. Приходилось людей отправлять на анонимайзер. Что касается взломов и попыток взломов, то их тоже замечено не было. Весь код написан самими. Черный ящик взломать всегда сложнее, чем всякие АШ-скрипты и ГК.


Вопрос:  Не секрет, что на почту администрации, многие вкладчики пишут письма с различными просьбами и темами. Какие самые интересные/полезные/запоминающееся из них вы могли бы вспомнить?

ответ:  Самые запоминающиеся мне были просьбы внести депозит в размере 100 рублей на пробу. И я никак не могу понять логики. Ну со 100 рублей я готов и из личного кармана дать ему 50 рублей на пирожок. Но где после этого гарантия, что впоследствии его не обманут?


Вопрос:  Как вы относитесь к идее рестартов? Будет ли рестарт проекта Rubin-Capital?

ответ:  Была такая мысль. Но рестарт редко бывает успешнее, чем оригинальный проект. Решили, что новый проект запускать правильнее.


Вопрос:  Какие из идей вкладчиков или сторонних людей вы внедрили в ваш проект? И были ли такие вообще?

ответ:  Реинвестирование внедрили. Многие просили выводить им рефку на Пэер, вместо киви. Думали сделать авто-обмен с бешеным курсом (например за 100р киви отдавать 80р пэера), но до этого руки не дошли.


Вопрос:  Реклама – одна из ключевых составляющих успеха любого проекта. Была ли у вас стратегия развития, или все придумывалось на ходу?

ответ:  Действовали по обстоятельствам. Ключ успеха был в немалой финансовой подушке. Перед закрытием хотели переходить к более дорогой рекламе на зарубежных ресурсах, но до этого момента не дожили.


Вопрос:  Какие, в среднем, за неделю, были ваши затраты на рекламу Rubin-Capital?

ответ:  Затраты были совсем малыми. Тут очень хорошая реферальная система, которая работала на пользу проекта. Мы вышли в народ. К нам подключались бабушки-МММщицы и просто «люди с завода». Хайперы и игроки изначально пренебрежительно относились к проекту – и к лучшему, т.к. на ММГП сплошной хитран, который только грабит кассу без особой выгоды для проекта в целом.


Вопрос:  Какие планы на будущее? Увидим ли мы ещё от вас проекты? И если да, то когда?

ответ:  Совсем скоро. Мы уже потихоньку работаем над новым проектом. Прорабатывается маркетинг, легенда, стратегия. По срокам: август месяц текущего года. Как раз период, когда инвесторов немного и можно организовать плавный старт. А в сентябре-октябре разворачивать полномасштабную рекламу.

Рейтинг: 0
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Читайте также:

комментариев 5

  1. FaustL:

    Привет админу Рубина. Это был первый мой хайп и первые проигранные 20к. Оставались сутки до первой из 3х выплат. Вот такой печальный опыт.

    Рейтинг: 0
  2. Сергей:

    Чо это? Под каким кайфом эта статья была написана?

    Рейтинг: 0
  3. Sandwraith:

    interesting read. Can’t wait for his next project 🙂

    Рейтинг: 0
  4. Виктор:

    Спасибо, лично мне интересно было почитать.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *